Aviso Legal

A efectos de lo previsto en el Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal ( LOPD), informamos a los usuarios sobre nuestra Política de Protección de Datos.

Comercial Auto-Tractor S.A. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la introducción de sus datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y libremente prestar su consentimiento. En los distintos formularios de la página web, los campos señalados con un asterisco tendrán siempre la consideración de campos obligatorios. En el resto de casos, las respuestas a las preguntas sobre sus datos personales serán voluntarias.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados reservándose Comercial Auto-Tractor S.A. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que facilite datos falsos o inapropiados o incumpla las condiciones de uso del Portal.

Dicha política puede variar debido a posibles cambios legislativos o de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente. De producirse algún cambio le mantendríamos informados a través de esta misma página.

Comercial Auto-Tractor S.A. le informa de que sus datos personales serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Comercial Auto-Tractor S.A. España S.A. y que se encuentra debidamente registrado en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia de Protección de Datos española.

La finalidad de dicho fichero es atender las distintas peticiones de los usuarios y gestionar sus ofertas de vehículos, así como, en su caso, el envío de ofertas sobre productos y servicios de Comercial Auto-Tractor S.A., el envío periódico de nuestra Newsletter y participar en encuestas online. En caso de no desear alguno de estos servicios puede desactivar la opción de envío en la casilla correspondiente del formulario de registro.

Comercial Auto-Tractor S.A. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información que nos facilite no será cedida a terceros, salvo aquellos datos que queden visibles en la página web como consecuencia de la publicación de una oferta de un vehículo por parte del usuario. En concreto, en caso de introducir una oferta de un vehículo, los datos del usuario que quedarán publicados serán los siguientes: nombre, apellidos, dirección postal, teléfono, fax y matrícula del vehículo (en caso de que el anuncio incluya la fotografía)

Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico pulsando aquí o bien a la dirección postal Calle de Antonio de la Peña y López, 3 41007 Sevilla.